imunisasi bayi 2 bulan

pcv tuh bikin demam gak sih..tdi mw imunisasi dpt 1 dn pcv tpi gk jdi krna aku y lagi flu..baru tau klo anak mau imunisasi ibu y jga harus sehat..

13 Tanggapan

saya jg baru tau. anak saya udh brp kali vaksin gakpernah nanyain kondisi saya nya kok. btw pcv gak bikin demam, yg ada efek demam itu dpt nya. kalo mau menghindari demam bisa pilih dpt yg berbayar, merk hexaxim atau infrarix hexa, minim efek demam

2y ago

ditempatku harga vaksinnya aja yg Hexaxim 920rb, Infrarix Hexa 940rb. blm sama dokter

kalo aku tanya ke petugas nya pcv gabikin demam, yg bikin demam itu DPT, tapi karna di kombo jadi kaki kanan kiri disuntik, kemarin anakku juga baru suntik DPT 2 , ada batuk ringan tetap di suntik katanya kalo demam baru yang gaboleh gtu bund

pcv ada kemungkinan demam mams .. apalagi bareng dpt.. emg sebaiknya mama nya pas sehat karna khawatir ada demam nanti anak rewel maunya ikut mamaknya, la klo mamaknya sakit nanti apa ga dobel2 capeknya

mungkin ibunya harus sehat karna vaksin dpt kan biasanya menyebabkan anak demam + rewel bun. bengkak juga. jadi biar ibunya kuat begadang jagain anaknya hehehehe

pcv ga bikin demam bun.... aman... anak saya malah Alhamdulillah ga ada rewel sama sekali setelah imunisasi pcv.. anteng aja dia... kalau dpt iya.. demam..

aku malah baru tau yg d imunisasi ank.y tpi ibu.y yg hrs sehat bun biasa.y yg harus sehat ank.y kalo mau yg g demam imunisasi d dkter mnta yg g demam bun

2y ago

aku jga bru tau bun..tdi mw imunisasi d tnya dulu ada yg lgi bapil gk..klo ada..ank y jngn suntik dlu

eh ak jg bru tau ini, soalnya setauku yg hrus sehat kondisi bayinya yg mau d imunisasi. hehehe tp entah lah

pcv gak bikin demam sih bun, dptnya iya. tapi kok ibunya lagi flu malah anaknya gak boleh vaksin ya 🤔

pcv aku nunggu anak setahun, lumayan banget harganya, wkwkwk gak ke cover asuransi kantor soalnya, wkwkkw

2y ago

iya ta, coba deh tak tanyak soalnya itu diluar imunisasi wajib

suntik