Imunisasi anak

Bun mau tanya dl kan anak saya 2 bulan imunisasi DPT 1 dan PCV 1 di puskesmas, bisa gak kalo skrng DPT 2 dan PCV 2 di dokter spy minim demam, adakah yg pernah ngalamin? Bantu jwb ya bun

3 Tanggapan

Bisa. Anakku dari newborn imunisasinya selalu di dsa dan dikasih yg minim demam. Puji syukur sampai sekarang usia 7 bulan kalau imunisasi ga pernah demam sama sekali. Pulang dari dokter juga anteng langsung tidur dan ga ada drama mogok nyusu. Bekas suntikannya pun ga sakit.

bisa kok bun. kata bidan aku jarak imunisasi nya minimal 28hr dr imunisasi sblmnya

1y ago

iya bun hrs ada jaraknya. anak ku pernah disuruh balik lg pas mau imunisasi krna blm jarak 28hr. kebetulan wktu itu mau suntik DPT 2

bisa kok bun, kalau untuk dpt bisa beda variant kata dsa ank ku