payudara bengkak

payudara bengkak kerass sampenkerasa urat2 dari arah ketiak.. udh di kompres air hangat sambil di pompa manual malah makin keras..🥺kalo diperah pake tangan keluar nya cuma setetes2, itu pun bikin puying jadi merah

9 Tanggapan

kompres dingin untuk meredakan sakit bengkaknya bun, sebelum waktunya nyusu baru kompres hangat. kalo saya, nggak perah tangan soalnya sama aja kayak dipijit. cara pijit payudara bengkak beda bun, gak boleh ditekan kencang-kencang. sama saya pun minum suplemen yg ada kandungan lechitinnya. saya minum lecicaps, kata konselor laktasiku pun nggak apa. mayan lah, dua hari sembuh bengkaknya...