Payudara bengkak, asi

Hamil 27 Minggu asi nya udah mulai keluar dari usia kandungan 4bulan , tiba" sekarang payudara bengkak sebelah sakit nyeri dan keras di banding payudara yg satunya, jadi gampang rembes juga,, normal dan wajar aja ga sih atau aku harus gimana ya pdhl udah aku kompres air hangat malah tambah rembes#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

klo rembes gk masalah bunda, karna itu cara biar ASI-nya tidak mengendap dlm payudara . dikeluarkan juga gkppa bunda supaya payudara tidak sakit