Izin bertanya bund

Payudara sebelah kanan bengkak keluar asi sedikit itu Adi tersumbat apa gimana ya bunda bagi tips nya bunda? udah di kompres pake air hangat tetep aja keras

1 Tanggapan

4mo ago

CARA KONSUMSI: - utk pemakaian pada kotak pertama: 2 kapsul 2x sehari 30 menit sblm makan - utk pemakaian BUMIL (7 bulan keatas): 1 kap / hari - utk pemakaian dosis pencegahan: 1-2 kap / hari ini bun info dari toko nya