Bengkak payudara & ketiak setelah melahirkan

Moms gimana ya solusinya kalau PD bengkak sampai ke ketiak rasanya gak nyaman bgt. Anakku lahir tp harus di rawat dlu jadi asi nya cuma bisa di pompa, tp di pompa pun ga plong rasanya masih keras & bengkak. Sudah di kompres air hangat pun ttp bengkak mom, gimana ya 😭

1 Tanggapan

brrti alat pompa nya ga pas bun.. coba tehnik mermet bun.. trus kompres hangat itu ga sekedar kompres bun, tp d pijat jg kearah puting agar bengkak/ sumbatan asinya hilang. bs liat d youtube bun..

1y ago

oke bun aku cobaa, makasih ya bunnn sarannya