payudara bengkak

payudara bengkak kerass sampenkerasa urat2 dari arah ketiak.. udh di kompres air hangat sambil di pompa manual malah makin keras..🥺kalo diperah pake tangan keluar nya cuma setetes2, itu pun bikin puying jadi merah

9 Tanggapan

coba di kompres pke air anget bun, msukin ke botol, trus tempelin ke payudara, insyaallah bakal keluar asi nya, sambil di urut* bisa juga pke sisir smbil di kompres nya bun. semoga membantu