Wajar ga sih???

Pas bunda" lagi hamil kita jadi benci sama suami sendiri,kek ketemu paksu bawaannya emosi Mulu.adakah yg sama hihihi!!!!

55 Tanggapan

Wajah kayanya sh bun,soale aku jg ngalamin sampe umur 4 bulan benci bngt sama suami pdhl lg LDR pulang paling 2 x seminggu di tlp aja gk pernah mau ngomong apalagi cuman di WA paling dibaca aja tp pas udh masuk ke 5 bln pengennya malah nempel trs sama suami sampe sering nangis karna pulangnya jarang” … kalau inget itu aneh tp lucu