Ada gak bund?

Ada gak sih bund yg samaan kek aku, selama hamil klu liat suami tuh bawaannya pengen emosi aja, kesel, trus kyak benci gtu. Gak bisa ditahan emosi nya, trus kyak malas dan gak mau liat suami#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku rasa bawaan bayi bun, aku selama hamil enek benci sama suami sampe yg berhub sama suami tak blok semua hihi lebih nyaman kalau suami ga dirumah kek enak gt. selesai hamil normal lagi bun hihii

penyebab nya apa bun? pasti ada penyebabnya kenapa bunda seperti itu ke suami.