Halo bunda bunda, mau tanya ada ga yg disini lagi hamil benci banget sama suaminya?

Aku lagi hamil benci banget sama suami aku pokoknya kalo deket dia bawaannya emosi terus apalagi cium bau badannya dia mau muntah

2 Tanggapan

Aku jga gitu d tm 1 benci bngt liat suami gamau deket deket trs nyium bau nya dia tuh selalu pengen muntah,bau apapun itu entah sabun,parfum,baju dll wlwpun sabun sama moltonya sama yang aku pake tapi klo nyium d suami tuh bawaannya mual kadang sampe muntah,makanya pas tm 1 gak pernah mau disayang atw deket deket sama suami 😂

Saya hamil pertama gitu juga bun, ngobrol aja males, padahal bisanya cuman lewat chat atau tlp. Tapi hamil ke 2 malah kangen bgt sama suami, rasanya pengen deket terus. Padahal hamil pertama dan ke 2 sama2 LDM