benci suami

Kenapa pas lagi hamil gini bawaannya emosian aja yaa.. liat dia ngobrol sama cewe padahal temen kerja aku langsung panas dan marah2 sampe buat bercanda sama temennya aja jadi susah dia.. sebelum nikah sama pas nikah perasaan gapernah aku kek gitu-_- disini adakah yang lagi hamil bawaannya benci sama suami?apa wajar?

1 Tanggapan

samaan bun..aku pernah sebel sama dia gara" dia disapa tetangga,aku liatin si suami jg senyum" soalnya tetangganya cantik dan masih muda😂

5y ago

Wkwkwk iyaa aku ga tua ga muda tetep cemburu aja wkwk aneh bgt