Rontok Parah

Parah bngt rmbut ku rontok bun, saya tau ini hormon setelah melahirkan, rambut sya se pantat haruskah saya potong andin (film RCTI buming😂) untuk mengurangi kerontokannya.

Rontok Parah
32 Tanggapan

Tenang aja, bun.. Insya Allah habis setahun subur lagi kok.. Sekarang aja rambutku yg baru tumbuh lebih panjang timbang rambut anakku.. Hahahaa

waktu hamil ga gerah bun rambut sepanjang itu?? soalnya aku trimester pertama aja udah potong rambut krn gampang gerah, rambut jd gampang lepek

waahh, masih betah ya bun sama rambut panjang. saya dari awal hamil udh potong rambut bun, ga sanggup panjang banget, skrg cuma sebahu aja😃

rambut saya pun rontok begitu bun.. sampek ganti sampoo kirain udah gk cocok ternyata kata ibuku emang gtu kalo hbis lahiran apalagi menyusui

sama bund , rontok parah , rambut yg dluny tebel , skrg udh tipis bgt dan mulai kayak keliatan kulit kepalany saking rontoknya banyak bgt .

aku stlh laiiran lgsg smoothing lagi ... rontok sih sjak gadis ska rntok. mkanya smoothing trs biar gmpg atur rambut wkwkkw

aku hamil 11week mau potong rambut, tapi kata mama pamali, nga boleh potong rambut saat hamil,, nanti anak nya botak ,,,

3y ago

iya bunda trimakasi sarannya

Saya pakai shampoo o'sweet ginger bun, alhamdulillaah berkurang banyak rontoknya. Kali aja bunda juga cocok 😁

aku juga waktu hamil sepantat bun terus abis lahiran langsung potong kaya andin karena rontoknya parah 😁

sepertinya iya. percayalah bun potong pendek ketika punya bayi atau saat hamil itu rasanya semriwing.... 😁

3y ago

Setuju bun. . Aku pun semenjak lahiran langsung potong pendek.. swegeerrr