Rambut Rontok setelah melahirkan

Wajar g sih bund rambut rontok parah setelah melahirkan? anak kedua saya laki2,dan skrng usia 4 bulan dan full ASI. Rambut saya rontok parah, padahal udah potong cepak, tapi tetep aja rontok. Adakah solusi untuk mengurangi rontoknya?

3 Tanggapan

sama bun aku juga pss abis ngelahirin rontok banget sampe tiap hari nyapuin rambut trus, akhirnya kukasi tonik bun sama shampoo ganti natur, lama lama berkurang

5y ago

iya nih sampe ptong cepak juga msih rontok. huhu.. coba deh nti aq ksih tonik

normal bun ,coba pake tonik