rambut rontok

Bundaaa emang bener yaa kalo busui rambutnya rontok ? rmbut saya rontok parah udh potong rmbut rontoknya ttp aja gak bekurng ?

43 Tanggapan

Ya bund kalau pasca lahiran pasti begitu karna hormon kita belum kembali normal sepenuh'a...mau asi/sufor pasti begitu apalagi kalau anak'a maenin ludah beuh lebih parah lagi rontok'a...saya anak pertama dulu sempet botak sebelah tapi makin lama ya nggak

Anak mau 3bulan udah mulai rontok nih bun ... Buat antisipasi , rambut ku panjang sebokong , aku potong biar gampang ngurus nya bun ... Pas habis keramas terus nenenin anak berasa kaya wewe gombel 😆

5y ago

Wkwkw sama dong bun baby saya udh 3bln 15hri rmbut juga saya potng pendk banget seumur idup bru kali ini mtng rmbut spndek ini 😆

iyaa bun bener rontok bgt rambut saya sebahu saya mau potong lg bondol kaya potongan laki kaya waktu lg hamil tp suami gak izinin disuruh panjangin ..

sama bun rambutaq juga rontok parahh😢😢😢 2x nyisir dapet nya segini,ini setiap hari bun blom yg beterbangan d lanti yg kesapu😢😢

Rontok separah²nya smpe sumpek bgt lihatnya 😭 Tp yg aqu baca katanya berlangsung selama 6-12bln... Mudah²n bener

Sy jg dlu rontok parah bun pas ank usia 4bln kyknya.. Karena memang pengaruh hormon yg berangsur utk kembali normal bun😊

3y ago

bun gimana rambutnya..anak saya 14 bln mulai parah rontoknya rambutku bu

Yup, karna pengaruh hormon. Ntar lama2 gak lagi kok. Saya anak hampir setahun udah mulai gak rontokan lagi 😊

5y ago

Iyya kah bun alhamdulillah klo gitu 😢

Saya jg gtu bun, sedih rasanya..banyak banget nya pake banget rontoknya, smpai pinggir" dpn ky mau botak 😂

5y ago

Nah betul banget bun 😂

woallaaaah aq jg tp aq merasa apa aq stress pikiran atau penyakit kok rambutku rontok banyak begini ..

Aku menyusui udh 2 bulan tapi ga ada yg rontok ko Bun, gak tau kalau nanti😁 Cuman mitos kali ya Bun?

5y ago

Iyya kah bun saya dulu" juga blm pas ank saya memasukin tiga bulan rontoknya beparah bun 😢