rambut rontok

mom mau nanya nih rambut rontok setelah melahirkan pake apa yaa, apa potong rambut bs mengurangi rontok? parah bgt rontoknya mom

14 Tanggapan

gk bun. aku udah bondol ttp rontok. cuma ya berasa lebih enteng aja. dan rambut rontoknya gk sepanjang2 yg sblmnya. klo sblmnya kan rambutnya panjang jd aku liatnya lebih stress. gk sisiran jg ttp oke hehe

kalau kata orang tua zaman dulu, biasanya anak udah mau tengkurap, rambut pasti rontok parah. Nanti lama-kelamaan, gak bakalan rontok lagi. Saya juga lagi mengalami ini sekarang.😄

1y ago

iya bener sejak anakku nyembur2 ludah trs skrg bs tengkurep sendiri itu emg rontok

Ya Allah sama bangett rontok parah, abis dipotong pendek ga ngaruh, tetep rontok sampe sekarang, mau intip jawaban bunda bunda juga gimana solusinya

aku minum fitclair collagen drink rutin bun biasanya bangun tidur di bantal banyak bgt rontokan rambut skrg udah lumayan jarangg

Aku juga rontok parah bund, makin parah drpd sblm hamil. Dipotong juga ga ngefek, ini lagi mau coba pakai minyak kemiri

hahaha berati sama semua yaa, jd hrs minum kalsium dan vit d y bundaa makasih bnyk infonya semangat mommies

Sama bun, jd kepikiran bgt lht rambut rontok bnyk bgt. udah rambut aku tipis dluan, dtmbh rontok lg 🙄

Minum kalsium sama vitamin D bun. Rambut rontok itu kalsium bunda di grogotin sama dede bayi pas lagi nyusu

1y ago

makasih bundaaa

aduh berati sm aja y bun, ga ngefrk mau potong jg…kudu di betah2in aja dong

Sama banget, anakku juga mulai tengkurep dan rambutku rontok parah banget