MPASI

Para buibuk disini yang anaknya sudah MPASI atau sekarang masih MPASI ada gak yg di kasihnya mpasi instant/fortifikasi. Kalau boleh sharing bagus ga sih bubur instant gt buat bayi? Terima Kasih

12 Tanggapan

Saya d kasih sampe umur 8 bulan.. selang seling .. kadang masak kadang milna promina.. gapapa bun ga ada masalah yg penting tetep juga kasih yg kita masak.. toh anaknya suka dan mau makan.. sejauh ini belum ada dia gak mau makan.. sekarang sih udh 10 bulan dan makannya ya makanan kita sehari hari. Makanan instan sudah ada standarnya buat bayi .. itu bukan racun kok ☺️

Malah lebih terukur jumlah kandungan nutrisinya... terutama dr kecukupulan mikronutrein (zat besi, asam amino, dll) yang td bsa dibuat tubuh sendiri itu adanya di mpasi instan... tp klo bayi harus diperkenalkan dgn yg homemade krn biar kaya rasa ..

Anak saya mulai mpasi bun . Saya kasih bubur instan selang seling sama buat sndr . Pikir saya sih instan nutrisi.na lengkap .

Saya pakai kalo pergi2 bun. Itu takaran gizinya malah seimbang bun. Nggak pp buat selang seling.

bgus sih bun.. klo babyq sy ksh untuk selingan aj.. yg utama ttp mpasi buatan sndri

Saya pakai bubur fortifikasi bund,tapi tetap saya campur masakan homemade,,

Aman sih bun. Tapi buatkan sendiri juga. Jadi 2x homemade, 1x instant

Mending klo bunda g kmn mn ya Lah baik yg fresh aja ,Demi si baby

Mending home made sih kalo aku...yang penting ada 4 bintang

Jarang" bun kalau dikasih bubur instan