MPASI PERTAMA

Di sini bunda pertama kali anak MPASI ada yang bubur fortifikasi (bubur instant) sharing dong bun..

2 Tanggapan

sy pk bun smpe skrg anak sy sbntr lagi 10bln. Awal² takarannya 2 sdm sesuai petunjuk di dusnya

4y ago

Bubur instan Merek apa bund??

Kalo bisa jangan bubur instan bun.. Bikin sendiri kan lebih sehat buat bayi nya

4y ago

Yaa kan udh banyak penjelasan tentang menu 4 bintang.. Lebih fresh jg Kalo makanan instan itu nutrisinya udah byk kebuang di proses nya. Cmiiw Tapi ya balik lagi ke setiap ibu nya yaa..