Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?

Pak suami udah berangkat kerja Anak anteng main sendiri Kerjaan rumah beres ... Niat nya mau Me Time Eh lupa belum sarapan ? . Bunda bunda kalau lagi santai , me time nya ngapain bund? Jangan jawab menjelma menjadi Anonim tukang nyiyir yah ?

Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?
77 Tanggapan

tergantung anaknya brp bulan lg ngapain anak anteng diem tanda emak gabisa me time, aku me time klo anak tdur itu main hp sama makan, klo anak tdur kadang me time kadang ngerjain kerjaan rumah yg blm kelar anakku sejak umur 4 bulan smpe skrg setaun gabisa d tinggal aktif pake bgt drpd gelinding dr kasur kan

3y ago

wkwkwk beda rasanya mantul pisan mau me time nunggu dia tdur aja udah wkwk

Hai bun, Ajari anak kita dengan “Montessori” yuk. Biar anak kita gak kalah pinter nya dengan anak - anak di luar negri. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma! 🦄

Anak tidur saya ikut tidur... krjaan rumah bodo amat, kelarin nanti disambi pas anak melek .. cucian gosokan ngg kelar2 lempar laundry ajah😁 atau kalo anak tidur,tp saya nya ngg ngantuk ya maen Hp ajah buka2 sosmed & shopee 🤭

3y ago

Sama kita 😂

Me time nya waktu dikamar mandi, mau mandi tp msh nongkrong dulu di wc. Mumpung anak lg sm mbanya, krn kalau udh kelar mandi. Yg di gandulin emaknya lagi 😁😄

aku nonton korea beb abis kerjaan rumah selesai sama anakku yang pertama. kalo adek bangun, ya bercanda kita bertiga sama si adek kakak 🤣

Tergantung anak lagi apa bun. Klo anak lagi main ya nemanin dia main bun. Tapi klo anaknya mau tidur ya ikutan tidur sambil main hp

me timenya klo aku berbenah rumah bun krna aku tipe org yg gak suka berantakan, nnti klo adeknya tidur bru deh aku tidur juga 😊

main hp nton youtobe dll..klo capek ikutan TDR habis rapih2 rumah... tapi hal nikmat bisa menikmati makan sambil nton tv bersyukur

semanjak pandemi aku jarang me time bun..krn repot urus mpasi baby..si kk blajar calistung..n bantu sulung daring jg tgs sklhnya

tidur, kalo nggk ya baca webtoon, komik online atau liat review film di youtube, kalau galau ya liat2 video di tiktok 😆🥰