Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?

Pak suami udah berangkat kerja Anak anteng main sendiri Kerjaan rumah beres ... Niat nya mau Me Time Eh lupa belum sarapan ? . Bunda bunda kalau lagi santai , me time nya ngapain bund? Jangan jawab menjelma menjadi Anonim tukang nyiyir yah ?

Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?
77 Tanggapan

Tergantung anak lagi apa bun. Klo anak lagi main ya nemanin dia main bun. Tapi klo anaknya mau tidur ya ikutan tidur sambil main hp