Menjaga kewarasan dengan me time

Mom, seberapa penting sih me time menurut kalian? Kalo menurutku lumayan penting, demi menjaga kewarasan 😂 apalagi IRT yg sehari2 ngurusin anak, suami & rumah, kalo bisa disempetin sebulan sekali me time..

1 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

penting banget sih bun, kalo aku ga bisa me time yg seharian full. paling kalo weekend anak yang mandiin, nyuapin, ngajak main ayahnya. itu udah cukup buatku😅 jadi aku bisa leyeh leyeh dulu, tapi tetep aja kalo anak nangis "yaaang, minta tolong ini si dede dulu" wkwk