Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?

Pak suami udah berangkat kerja Anak anteng main sendiri Kerjaan rumah beres ... Niat nya mau Me Time Eh lupa belum sarapan ? . Bunda bunda kalau lagi santai , me time nya ngapain bund? Jangan jawab menjelma menjadi Anonim tukang nyiyir yah ?

Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?
77 Tanggapan

tergantung anaknya brp bulan lg ngapain anak anteng diem tanda emak gabisa me time, aku me time klo anak tdur itu main hp sama makan, klo anak tdur kadang me time kadang ngerjain kerjaan rumah yg blm kelar anakku sejak umur 4 bulan smpe skrg setaun gabisa d tinggal aktif pake bgt drpd gelinding dr kasur kan

3y ago

wkwkwk beda rasanya mantul pisan mau me time nunggu dia tdur aja udah wkwk