Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?

Pak suami udah berangkat kerja Anak anteng main sendiri Kerjaan rumah beres ... Niat nya mau Me Time Eh lupa belum sarapan ? . Bunda bunda kalau lagi santai , me time nya ngapain bund? Jangan jawab menjelma menjadi Anonim tukang nyiyir yah ?

Bunda bunda IRT kalau udah beres kerjaan rumah , me time ngapain bund?
77 Tanggapan

Hai bun, Ajari anak kita dengan “Montessori” yuk. Biar anak kita gak kalah pinter nya dengan anak - anak di luar negri. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma! 🦄