me time

bunda yg stay at home mom, kalo me time sukanya ngapain aja nih? sharing

8 Tanggapan

Baca alquran dan terjemahannya lumayan buat ilmu diri sendiri dan buat calon anak biar cerdas, karena katanya klo lagi hamil baca buku anaknya bisa cerdas

kalau lagi mager dikamer Bun liat Asian parent komen2 hehehe kalau lagi happy atau semangat paling beres2 hehe

Main HP, mandi sambil scrub badan, skincare an, makan snack sambil netflix atau baca webtoon 😂

3y ago

ini aku banget... 😂

kalo gak rebahan sambil main hp ya tidur..

Kalau anak tidur suka bikin roti

Tidur 😅😅

work out dong

Main game😁