bunda sharing yuk

Siapa tau bisa menginspirasi, bunda2 kalo lagi me time suka ngapain? Paksu udah berangkat kerja, kerjaan rumah beres terus anak tidur, nahh kan mantep banget tuh, bunda biasanya ngisi waktu buat apa? Kalo aku ngehibur diri nonton drakor?

16 Tanggapan

Go-Masage 2jam Atau Panggil homecare spa (Rutin 1bulan sekali) Kalo tiap harinya sih, Kerjaan suami dirumah jualan kaktus kolektor + media tanam khusus jadi yaa tiap hari ketemu. Me time nya = masak kesukaan ku • drakor • netflix

4y ago

Lah lah hihi klo sya dari SMA bund

aku jg ntn drakor bun,,🤭 udh gtu klo aku ntn drakor anakku tdrny nyenyak kerasa ada yg nmnin, klo aku sambil ngerjain apa gtu atw matiin tv suka kbangun" takut ditinggal,,

Sama kaya kakaku nonton drakor kalau aku kebetulan pekerja tapi pas kemarin cuti melahirkan aku me timenya itu nonton anime atau nonton film bioskop sambil ngobrol sama ibu

Klo sya sih mandi yg lama, nyemil, trus tiduran dn ntn tv smpe ktiduran smpe nunggu suami pulang.. Hehehehehe

Weekend biasanya netflix atau jalan kemana gitu bun 😂 kalau weekdays balik kerja dah molor aja bawaannya

Nih mak yang mau susu enfagrow gratis langsung klik aja http://sot.ag/cHbr5 siapa cepat dia dapat ya mak

4y ago

Ada cara² nya bun

Ngemil.. media sosial berhubung gak terlalu suka nonton tv.. trus biasanya ketiduran 😋

Iaa nih bund lg kepoin emak2 yg suka drakor apa aku aja apa banyak yg suka😅

Kalo aku mh rebahan , smbil mainin hp.. smpe ketiduran smping anak aku..

Ngemil. Tiduran.. Nnton tv.. Masak apa gtu yg ada bahan nya ..