Popok Kain (Clody)

pagi Mommies... ?️ mau nanya dong moms... moms dsni ada yg pakai popok kain? merk apa mom? harga pas beli brapa? dan reviewnya gmn mom? bisa tolong share pengalamannya ya mom, thank you... ?

Popok Kain (Clody)
6 Tanggapan

Kalau aku dulu pakai libby moms. Beli selusin. Lupa sama harganya. Itu pun kurang selusin. Jd intinya kalau pakai popok kain sehari harus cuci baju. Selama masih bayi anakku pakai popok kain selama -/+ 3mingguan.

5y ago

maaf ya moms... sy pikirnya clody itu popok kain kalo yg kain biasa bukan popok namanya popok tali hhhehe ✌🏼🙏🏼

Mksudnya clodi ya? Saya biasa pakai GG. Trus kemarin iseng nyoba yg murah, merk babyleon. lumayan tahan 3 jam ga nembus harganya 36 ribuan

5y ago

Ok, sehat selalu ya mommy & baby 🤗

Lupa merk nya bun, beli di toko offline 35rb/lusin. Di tengah2 popoknya kyk ada serat handuk nya.

Saya pake yg babyland bun 😁 ambil 6 biji kna 50rb satunya. Punya pempem, sama GG jga

Ini fotonya moms. Ada warna polosnya jg😁

5y ago

iya moms,, sy pikirnya klo yg d foto namanya popok tali kalo clody popok kain 😂 🙏🏼✌🏼

Popok clodi mksdnya apa gmn bun??

5y ago

iya popok clody 😂