popok kain clody

Bunda bagi pengalaman dong buat baby nya yg biasanya pakai popok clody merk yg bagus yg gk bikin ruam popok .

1 Tanggapan

Klo yg kecil ningrat, yg lembut babyland, mudah kering pempem, klo yg insert gede merk free. Itu aku punya bun, dan ga bikin ruam. Ada yg blg sobi juga bagus cm aku blom punya.

4y ago

Aku biasa 3-4jam ganti, tp tergantung pipisnya juga,kan ada yg pipisnya dikit sm banyak. Clodi semua aku beli online dishopee, klo masalah asli ato palsu aku ga tau juga cara bedainnya.