pompa asi

halo moms... aku mau nanya nih soal pompa asi ada yg make pigeon manual?? boleh share reviewnya mom?? thank you ?

1 Tanggapan

aku pakai bund, aku baru coba 1 merk itu bund jadi gak bisa membandingkan dengan yg lain, awal mompa sih keluar asinya cuma sedikit katanya sih karena belum biasa pakai pompa asi dan daya hisapnya beda sama nenen langsung tapi sekarang suda banyak kalau di pompa trus awal pakai berasa sakit tapi karena manual jadi bisa diatur gak terlalu kenceng nekan tuasnya

4y ago

kalau masalah pegel ya emang pegel bund yg manual, cuma enaknya tarikannya bisa disesuaiin kalau elektrik ya suda ada pengaturan paling rendahnya. kalau yg paling renda sedotannya sakit ya suda gak bisa di kecilikin lagi kalau manual waktu berasa sakit bisa berenti sebentar