hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Aku tadi malam begitu bun pagi nyaa sayaa kira tespek negatif dan gak.saya buang dan di masukan ke dalam kemasan pas diliat ko garis 2 samar , dan malam nya juga sata tespek lagi dan samar juga padahal hari ini baru telat mens , saya blm tespek lagi , Jadi saya ragu ? Saya hamil atau tidak ??

4y ago

Wah mudah2an positif juga bundaa , sehat semuanyaa amiin