Selamat pagi para bunda, saya mau tanya hasil testpac garis dua tapi masih samar apakah positif?

Hasil tespack samar

Selamat pagi para bunda, saya mau tanya hasil testpac garis dua tapi masih samar apakah positif?
5 Tanggapan

aku jg pakai yg itu, urin pagi hari pertama pipis jelas, kalau belum jelas km nunggu telat lebih dr 1 minggu

2y ago

akunawalnya jg begitu bun. sama bgt pake tespek yg itu. terus 4 harian kemudian di coba lagi, hasilnya udh jelas bun. tegas garisnya. tp belum cek usg sih bun

Dicoba lagi 1minggu kedepan mom, kalau bisa pake testpack yg lebih sensitif kaya merk akurat/sensitif🤗

bund gimana udah tp lagi belum. punyaku hasilnya juga gitu aku jadi worry

Coba tes seminggu lagi bun, trus pake yg merk akurat atau sensitif☺️

sudah telat brp hari bun?

2y ago

terimakasih bun saran nya