ukuran dot botol susu

Pagi bunda, apakah ada yg baby nya usia 8 bulan tp msh pakai dot size M, kebetulan saya pakai merk pigeon..sebaiknya ganti ke size diatasnya atau bagaimana? makasih bun

1 Tanggapan

Hai Bun, kalo anak terlihat kesusahan untuk menghabiskan satu DOT Grgr nipple nya kurang gede sebaiknya di ganti.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa