diapers Baby Happy M

Mau tau Baru nyoba ini , eh kok sizenya besar banget dr size M biasanya .. Yang pakai ini , dr merk biasa pakai size M Apa klu merk ini pakai nya size S ?

diapers Baby Happy M
7 Tanggapan

Emang agk gdean dkit sih baby happy dibanding diapers lain yg sma size nya. Mending gnt happy nappy bun harganya hampir sama, kualitasnya jg mnrt sy satu tingkat lbh baik happy nappy. Kl trun size pke merk ini takutnya mlh jd nggk pas😊🙏

4y ago

Pernah bund nyoba happy nappy tp bunyi kresek² .. tipis bahannya .. yg perekat .. Belum tau klu yg celana

Baby happy Memang uk.ny besar bun.. liat dr kemasanny aj berapa KG BB anak tiap sizeny.. Anakku biasa pake L kalo pake baby happy mesti sizeNy M.

4y ago

Didaerahku byk bun uk.S.. coba di AlfaM ato IndoM

Sy kmaren jga beli ini bun.. Untuk anak sy umur 8bln Bb 9kilo.awalny nyari mamypoko tp pas habil ya udah deh beli yg ini.

4y ago

Iya bund. Pinggangnya longgar nga bekas juga .. bener bawahnya aja yg besar ..

iya emg agak besar bun.. anak sy pake L kalo baby happy kalo ukuran lain harus xl karna kalo L ukuran lain ga muatt

Ikuti keterangan berat bdannya jangan ukurannya.. Tiap merek beda berat bdan..

4y ago

Berarti jgan dipake dulu aja bun klo kebesaran.. Beli lagi yg lbih kecil..

emang iya bun aq jg ngerasa M baby happy hampir ky L merk lain...

di situ ada keterangan buat berapa kilo kan bun....

4y ago

beda merk beda lingkar perutnya kyaknya bun