Bingung pilih diapers

Baby aku usia 4bulan, pakai diapers merk makuku size S kekecilan tp pakai size M jg msh kegedean. Ada yg ngalamin gak bund? Rekomendasi dong bund kira2 ada gak diapers yg pas #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

merk pokky bun, anak sebelumnya waktu baby pake makuku, masuk satu bulan pake swety, terakhir pake mamy poko ukuran m, pas di anak aku, ukurannya normal lah, terus ada iklan pempers diskon, aku kan tim murah dapet banyak 😁 beli lah aku pempers pokky, aku beli ukuran m, kok ternyata beda sama ukuran m punya swety n mamy poko, punya pokky m lebih kecil. syapa tau pas di anak bunda pokky size m. soalnya aga beda sama m nya merk lain.

Aku tadinya tim makuku garis keras dari pake uk NB sampe M. Tapi skrg pindah Mamypoko royal soft, karena makuku gaada yg tipe perekat. Bayiku pake dari uk S sampe skrg L yg tape/perekat, cocok, dan selalu pas. Menurutku mending bunda coba pake diapers yg tipe perekat juga deh, biar bisa disesuain sendiri.

mamypokok royalsoft buat mlm, buat siang pake mamypokok skin comfort ,, tergantung bb bayi bun, anak ku mau 5bln tapi pantat gemoy pakenya M bulan depan.malah mau beli L aja krna lipetan paha suka membekas klo M

aku kmrn dari makuku S pindahnya ke mamypoko perekat M sama happy nappy perekat yg M mom.. pake 2merk itu krn makuku M ga perekat. mom coba cari M yg perekat aja, lebih bs disesuaikan jd ga kegedean

Anak aku dari bb nya 6kg langsung ganti ke merries yang m karna pas s kekecilan jd merah2 di lipatannya. Meskipun pake m masih agak kegedean dikit tp dari pada lecet2 kasian dede nya

new born pake perekat nb makuku, trus ganti size S langsung yang pants pake sweety silver, karena anaknya aktiv banget lebih enakan pake celana dr pada yg perekat

8mo ago

Udh dicoba bund, udh pas di baby aku makasih rekomnya👌🏻

coba pake sweety bronze M perekat...saya juga ini lagi pake s makuku kecil, pernah pake M sweety celana kegedean. nyoba lah pernah M nya yg perekat biar disesuaikan.

babyku 4 bulan pake makuku juga.. kalo s biasa udah ga muat kecuali s slim biasa itu setara uk. m jasi selain yg slim biasa aku udah upgrade uk m hehe

ank ku 4bln pakai sweety ukuran S yg type celana bun,diawal pakai yg type rekat 3-8 kg udh da bsa krna babynya ngusek terus klo gnti popok😅

anak saya mau 5 bulan ini pke mamypoko M perekat Bun, krna bisa di sesuaikan dengan bentuk bokong nya bayi😁 klau celana kan harus pas ya ..