Ganti botol susu

Bunda berapa kali ganti dot/botol susu nya baby?? Apakah bunda juga sama dengan ku setiap pagi menyeterilkan dot dot bayi , kebetulan baby ku punya 4 macam botol , apakah botol yang aku gunakan juga aman?? - dot baby Tupperware ukuran 150ml - dot baby Tupperware ukuran 270ml - dot baby pigeon ukuran 120ml - dot baby Dodo ukuran 120ml

2 Tanggapan

kalo gak aman udh dicekal bun dan gabisa dijual bebas di market market , kalo saya pakek Philips avent dan di brosurnya ada tulisan minimal mengganti tiap 3 bulan sekali atau jika ada kerusakan pada dot sebelum 3 bulan , jdi saya tiap 3 bulan biasanya ganti kadang ada yg lebih juga . saya juga nyeterilkan dot bun pakek air mendidih .

Ngga pake DOT biar ngga bingung puting bun. Walau anak saya sambung sufor mulai umur 1bulan karena dehidrasi. Saya pake gelas + sendok makan biasa juga dah bisa kok 😋 https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Saya Team #NoDOT