Vitamin yang Baik TM2

Pagi Bun, hari ini saya tepat 19minggu, seminggu lagi saya genap 5 bulan. Mau sharing dong sm bunda2 vitamin utk Tm2 apa aja dan minumnya berapa kali sehari dan kapannya? ?????

2 Tanggapan

Sya dpat resep ini dr dokter spog waktu periksa trus ak tnya ini obT AP aj pak..beliau jawab tmbh darah calsium sama vitamin DHA ..trus sya bilang semisal pak yg DHA ini saya ganti dengan prolacta AP folamil Genio gmana..takut nanti uangnya kurang .. dr Blang GG papa kandungan sama ...

4y ago

Iya Bun itu pun MLM harii