Vitamin kehamilan tm2

Bund sharing merk vitamin apa aja yg diminum saat hamil tm2 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau aku minum apa yang di kasih sama bidan dan dokter aja sih ,. calcium dan TTD kalau mau beli tambahan vit² yang lain takut salah ,. paling lebih ke merhatiin asupan makanan nya aja

4mo ago

iya bund , bagus juga . aku jga sekarang minum nya itu,,, di kasih dari dokter di RS pas USG ,

Vit yg diresepin sama dokter aja sih bund, ga nambah apa2 (beli sndiri) paling cuma minum susu aja. dulu aq diresepin Vit, ttd, kalsium dan DHA aja

4mo ago

lupa bund hehehhe soalnya resep dokter

Aku TM2 d resepin asam folat+ vitamin folamil genio, Kalsium Hi-Bone, sm DHA nya prolacta for mother bun

4mo ago

kalsium ny kalsium laktat bun bgus jg kn