Bun mau tanya hpl april

vitamin yg bagus buat tm2 menuju tm3 apa aja yah ? Terus aturan minumnya gmn,soalnya aku jalan 6bln cuman pagi susu hamil,terus minum obat tulang ,malemnya tambah darah itu aja, bingung sharing bund pada minum vitamin apa aja yah? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

bunda ga dikasih yg ada kandungan asam folatnya bun? boleh ditambah ya skrg folamil golf atau blackmores pregnancy gold bun, kedua itu juga ada persiapan menyusuinya. baiknya dari awal dikasih sih sehatusnya malah susu hamil tuh ga wajib tambahan aja. jadi skrg baiknya suplemen hamil di pagi hari, nah susu bisa disela2 waktu (berjarak 1-2 jam atau lebih dengan suplemen)

1y ago

iya gakpapa dikejar aja dari skrg suplemen hamilnya ya :) hmm keduanya bagus tapi aku dari hamil pertama selalu konsumsi blackmores sih bun, tapi blackmores itu gede2 gt kapsulnya dan diminum sehari dua kadang ada bunda yg susah nelen kan kalo kapsulnya besar bisa coba folamil . itu diminum sehari sekali aja dan kecil2

aku sejauh ini sampe tm 2. minumnya coba folamil genio sama caldece. kalo ttd aku emang ga dikasih karena hbku 16. trs kayaknya itu juga diterusin sampe menjelang lahiran kata obgynku. aku gabisa minum susu hamil malahan karena eneg

aku juga sama pagi minum susu terus minum obat penambah darah dan kalsium aja tapi aku tm3 mau minum cdr kalo banyak uang beli Blackmores itu bagus bgt kaya temen" aku yg udah punya anak

1y ago

BM aku belom tau sih kandungan nya belom liat juga

dari awal hamil harusnya minum asam folat bun karena itu sangat penting untuk kelengkapan organ vital janin biasanya jika tidak minum asam folat organ2nya tidak lengkap

1y ago

di TTD sudah ada asam folatnya bun yg dari bidan, dan kalo dr dokter biasa gk dikasih ttd krn di vitaminnya sudah ada kandungan zat besinya...

Susu hamil itu gawajib bund Yg wajib malah asam folat/multivitamin dan mineral gituuuu Coba konsul bidan/dokter dulu

biasanya kalo udh masuk TM3, kandungan DHA penting buat pertumbuhan otak. bisa pake merk Blackmores, folamil Genio gold,

1y ago

Blackmores Bun 😁

minum folamil genio, kalsium merk formical kadang cdr wkwk, minum ttd hemobion