10 bulan belum bisa merangkak

Pagi Bun.. Bun ada gk yg anaknya umur 10 bulan tapi belum bisa merangkak dan belum bisa duduk sendiri jdi harus di bangunin Bru duduk tegak? Worry ni bun

8 Tanggapan

sering² tummy time & didudukin sambil sandaran trus dipancing pake mainan. ga perlu harus merangkak ko ada yg tanpa merangkak lgsg jalan tapi kalo duduk itu wajib bs

3y ago

Sissy,: 6 bulan duduk tengkurap 3 bulan , ga ada tahap merangkak anaknya lgsg belajar berdiri di dinding