bayi mau 10 bulan belom merangkak

Bun, bantu sharing dong .... ada gk di sini yg bayinya 10 bulan belom merangkak, jd khawatir ni bun ... soalnya dia dari tengkurep trs duduk jg belom bisa, tp klau duduk lama dia bisa bun ...

10 Tanggapan

Ke DSA ya Duduk mandiri nya uda lewat redflag itu Jangan nunda nunda ya Itu masa depan anak mu Berikan yg terbaik Jika takut cari RS yg bagian faskes tumbang nya terpisah dengan ruang inap (sekrang banyak kok RS yg di pisah gitu demi kenyamanan pasien lain)

rajinin tummy time sudah blm bun? stimulasi merangkak bs dg pasang halang rintang. bantal, atau badan emaknya. nanti dia akan manjat2 naikin utk lewat. contohin gerakan merangkak dan ajak juga coba bun

redflaf duduk mandiri 9 bulanan , merangkak 13 bulanan (tp ad bbrp bayi yg ga merangkak jg) klo saranku mendg konsul dsa ttg tumbangnya ya karna blm bisa duduk mandiri

terus distimulasi, pancing pakai mainan ke sukaannya biar mau ambil. tp ada bbrp anak yg skip merangkak, konsultasi ke DSA aja.

Sama bund kayak anaku...anaku sekarang 10 bulan 11 hari.... gambar mana anak bunda??? Bisa bangun untuk duduk usia berapa???

harusnya udh bisa duduk sendiri bu. telat ya ikutnya. klo merangkak ngga semua anak mengalami masa merangkak. segera ke dsa

3y ago

rajin dilatih aja bu

saya dlu gk bisa merangkak bun, jadi habis proses duduk langsung berdiri dan jalan di usia 9 bln alhamdulillah

sama bun anak saya jga usia 10 bulan belum bisa merangkak tp dia udah berdiri walau sering jatuh

anak saya ada yg ga merangkak bu..

banyakin tummy time bun