Bayi umur 10 bulan belum bisa duduk mandiri dam merangkak

Mau tanya anak saya umur 9 bulan 4 hari lagi 10 bulan belum bisa duduk mandiri tpi kalau didudukin udah bisa. Belum merangkak juga. itu bagaimana msh norml gakya terua supaya bisa duduk mandiri sama merangkak gimana, jdi khawatir #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

duduk mandirinya udh redflag bun, apa ga distimulasi duduk dedeknya sebelumnya? stimulasi duduk udh bisa dimulai bahkan dri 3/4bulan tergantung kesiapan anak.. distimulasi aja bun nnti merangkak mengikuti kalo sudah duduk mandiri, atau lebih baik cek DSA karna sudah redflag

di stimulasi terus bun biar duduk dan merangkak, aku juga liat di youtube buat stimulasi anakku biar duduk sendiri. terus aja setiap hari di stimulasi, di contohin juga merangkak insyaAllah anaknya meniru. semangat bunda ☺️

kalo kata DSA redflag anak duduk mandiri usia 9 bulan harus bisa . kemaren anakku usia 9 bulan belum bisa dusuk mandiri . besok nya mau di bawa ke DSA konsultasi eehh pagi nya udah bisa alhamdulillah banget .

anakku hampir 10 bulan belum bisa merangkak. tapi sudah belajar jalan

1y ago

aturan nya memang gitu Bun, tapi bayi ku juga mengalami merayap-duduk-berdiri belajar jalan. padahal tidak perna juga di paksa2 untuk berdiri

sama bund ank ku belum bisa merangkak dan dduk sndiri, gigi SDH 4

1y ago

gimana sekarang anaknya? karna anaku jg gini. sudah ke dsa tp ktnya normal karna sedang sakit infeksi paru. Jdi ga ada tenaganya

SAMA BANGEEET 😭😭😭

Sama bund 😔