candu game

Pagi menjelang sore Oya disini ada gk suami nya candu maen game... Dan kasih solusi nya dong

32 Tanggapan

Saya😂😂😂 Tapi Alhamdulillah sudah sedikit sembuh😁 Kasih shock terapi Bun🤣🤣🤣 Hpnya pura pura ceburin ke bak mandi dia auto kicep pasti, kalo suami saya GT.. Palingan kalo weekend Sabtu Minggu dia libur kantor pagi saya ajak ke pasar pulang dari pasar sarapan udah GT saya kasih tugas momong baby kalo ga yaa cuci cuci ikan/ayam/sayuran bantu saya di dapur😂😂 Kalo suami saya udah di gtuin otomatis lupa sama hp sih😁😁 Lama lama dia kaya gaada waktu main game jadi bosen sendiri sama game nya n ga pernah main game lg

Itu suami saya maniac game. Sampe beli ps, main game hp, segala macam game dia mainin. Tp selama dia bertanggung jawab, gak lupa kerjaan, dan ngasih duit tiap bulan. Ya aku anggap gak masalah deh, soalnya saya tau kerjaan dia di kantor udah berat bgt. Itu mungkin cara dia melepaskan penat, dr pada dia main keluar dan nongkrong abisin duit gak jelas. Mending dia dirumah main game hahaha

suamiku dulu juga kecanduan game bun, saya slalu tegur dia tapi gak pernah didengerin, akhirnya ikut ngegame jugak, saya gak nyapu gak berdih2 rumah, gak masak, pokok ikut suami aja main game, akhir pas dia laper mau makan gak ada makanan, ya udah saya bilamg kan kamu milihnya main game ya saya main game juga, akhirnya dia ngalah sendri sekarang sudah gak main lagi

Solusinya itu dari suami sendiri bun kapan bisa berenti atau nguranginnya. Suami saya juga gt, tp sy gapernah kerasin dia utk berenti main game. Ngomong aja kalo gasuka terlalu sering main game, dan jgn pernah bosen utk ingetin. Jgn berantem hny krn game ya bun

Enggak Alhamdulillah... kl saya teges sih bun. Kl waktu free mau main HP ya silahkan. Tp kl HP disalahgunain, atau smp lupa segalanya gara2 HP, saya ngambek. Pernah saya ganti kunci HP nya. Dia ga marah sih org tau saya lg marah ga berani bales marah 🤭

Klo sy suka gangguin pas suami maen gamenya bun. Pasti suami ngedumel,ngomel ke sy. Klo udh kyk gtu gantian sy diemin, nanti juga suami balik ngerengek minta maaf kdng mlh bilang 'yaudah gamenya di hapus ya'😁😂 Tp suami gk candu2 banget sih.

Dlu jg suamiku gt bun, gpp si ku biarin aja, biar betahan drmah ktimbang dluar, cman kl ku suruh stop main ya dia nurut dia bakal stop main si bun. Cba lbh diomongkan aja ksuaminya kl bunda ga suka suaminya main game nya berlebihan..

aku diemin bund, tp dgn syarat harus rela dipanggil2 istrinya buat minta bantuan harus mau😂 untungnya suamiku mau, dan rela pause gamenya. kl suamiku kecanduan maen PS. bs bunda bayangin boros listriknya gmn hehehe

Dulu iya, trs aku sindir2 aja terus dan kadang sampai aku tegur. Akhirnya berenti bund, beralih liat youtube dan nggak sering juga krn klo main hp agak lama langsung saya sindir aja.

DIBIARIN :) sampe dia pusing dan ngeluh baru stelah ngeluh aku blang "lanjoott terus sampe meledak tuh HP" :) akhirnya d taro bbrp hari gamaen game nnt klo uda kumat maen lagi 😁