main game

Suami saya doyan banget main game free fire . Sampai2 lupa tidur. Gemesin kali kan Bun. Padahal dah punya baby. Kapan y Bun kira2 bisa ilangnya kebiasaan main game ny itu, soalnya suka lupa waktu dia, candu banget.

14 Tanggapan

klo saya jd bunda, saya banting hp nya. jd perempuan harus keras dikit bun. gk usah takut. blg sm dia, dulu kau mau aku hamil dan punya anak, sekarang udh punya anak kau gilak main game. besok2 kalo mau punya anak lagi main aja kau sm game itu, jgn main sm ku.blg gt bun

Sama bun suami saya gtu. Semnjak hpnya saya tarik dan ada wktuny main boleh asal bntr aja.. Kalau gak dngar hp nya say masakin bun buat dia maakn

Biasanya hilangnya kalau sudah bosan 😄😄😄😄..... tapi ya gitu, kalau kecanduan tarafnya tiap orang berbeda.

aku kesel juga bun suamiku suka main game jugaa, tegur langsung bun bilang game itu bikin kecanduan inget kalo udh punya baby

Sekali2 tegur aja bu jangan ragu, namun coba secara perlahan dgn lemah lembut. Semoga suaminya lekas berubah ya :)

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU GAESS ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

sama persis bund suami saya juga gtuu,, sampe tidur pagi gara² game itu iihhh gregetan sih sebenernya..

sama persis bun, suami sya juga iya kadang saya sampe nangis baru disadar klo udh nyuekin istrinya

sama kaya suamiku sering main game , kl aku sering tak suruh2 Bun , tak suruh bantuin macem2,

Dekatkan dengan makanan favorit nya, dan manjakan dia dengan kasih sayang