Game

Suami bunda2 disini ada ga sih yang candu main game ML ?? Kesel bgt punya suami yang candu main ML dari tngh malem ga tidur sampe pagi, di tegur mrah? lah saya harus gmna ?

35 Tanggapan

Gpp lah yang penting duit belanja lancar. Ibadah dia sama tuhan gak terputus. Daripada keluyuran dan situ gak tau posisi suaminya dimana. Kalau kesel mending di omongin baik baik, suruh main sama anak kalau masih susah di bilangin sering sering kirim postingan di sosial media tentang bonding ayah sama anak biar dia tau, mengasuh anak itu bukan hanya tugas ibu aja. Dan kalau ketemu sama mertua, lagi ada suami disitu langsung aja bilang. Tolong dong ibu, dia ini di ajarin jangan main game mulu. Anak nya juga perlu diperhatiin sama ayah kandungnya dan bicaranya musti serius. Mungkin beberapa cara ada yang sampai ke hati nya. Kalau saya jadi kamu, akan bilang. Kamu sebagai suami sama ayah fokus musti sama keluarga, boleh main tapi inget waktu. Kalau kamu begini terus buat apa pernikahan ini

Banting hp nya bun... Dulu suamiku juga gitu dibilangin marah ngambek. Karna tengah mlm kesel aku dia asik sama hp .aku bangun trs kurebut hp nya kuhapus game nya trs kubanting. Habis itu aku nangis sejadi jadi nya.. Eh akhirnya dia sadar ,dan meluk2 sambil minta maaf bun.. Pernah sih udh lama dia gak main game ml. Sembunyi2 dia donload .eh ketahuan aku langsung cepet2 dihapus... Dan sekarang udh gak pernah lagi. Dia sering liat aku main game cacing. Awalnya dia gak suka . Tapi lama2 dia kepo kan. Diam2 pas aku tdr dia main game cacing di hp ku. Trs aku intip2 dia kesel nabrak2 trs. Besok nya dia donload cacing sendiri. Dan selalu ajak aku lomba siapa yg paling gede cacing nya.

Hobby suami banget tuh main mobile legend tiap hari main apalagi kalo hari libur kerja udah deh semaleman gak tidur kadang juga kalo kalah" terus ngamuk" sendiri jadi pengen ketawa aku lihatnya😂 Awalnya sih sebel tapi lama" bodoamat selagi gak macem" gak kluar rumah sama temen"nya sih aku biarin aja toh buat hiburan dia juga, tapi kalo udah keterlaluan gamau dimintain tolong ngamuk" aku habis itu dia berhenti main dan mau bantuin selesai itu lanjut lagi maen game😂

Suami ku suka main ml sama pubg sering aku cuekin kalau dia main game terus ujung2 nya tengkar kalau udh tengkar dia yg ngalah skrg kalau aku blg jgn main ya dia ga main, kalau aku suruh main dia main .... Semenjak ngelahirin aku tidur jam 6 sore udh tdur dan anak aku juga udh tidur jadi jam malam nya pas aku tidur dia main kdg klo sampai tengah malam aku omelin suruh tidur untung nya manut 🤭 kalau enggak bisa perang lagi

Sama. Tapi suamiku kemaren akun MLnya baru ke banned selama 2 bulan grgr hack maps. Terus aku sindir aja, sekarang kan aku lagi hamil 7 bulan aku bilang aja kamu tuh disuruh ngusapin perut istri bukan HP terus, pas kan 2 bulan lagi lahir. Terus dia cuma cengar cengir merasa ga bersalah. Sehari kemudian bikin akun ML baru😩😩 Susah bun mau kaya gimana juga emang dasarnya begitu mah

Suamiku ga candu² banget sih. cuma curi waktu doang. masih bisa disuruh². Kalo udah terlanjur masuk game mau gamau kan nunggu gamenya selesai. kalo afk kena punishment berkurang cr scorenya. Jadi aku kasih waktu dia , "ini game terakhir ya, abis itu udah" entah menang atau kalah kalo selesai 1 war ya dia mau berhenti.

4y ago

karna aku juga suka main sih bund sehari sekali 2hari sekali, ML ato PUBG . jadi coba ku ngertiin dia juga mau ngerti 😊

Kalo suamiku bun , sama gthu sukanya main game terus ,, kadang" aku suka risih,, apa" sendiri istri lagi hamil di TM3 masih nyuci banyak dia malah asik" main game sampe" lupa waktu pokoknya ngeselin banget dehh jadi merasa gk punya suami ingin nya tuh enak sendiri dan mementingkan hobi sendiri 😔

Suami sy alhmdulilah jijik banget sma game online, tp saya nya yg hoby maen game online Ff, dr 2taun lalu sblum mnikah mungkin klo dya tau marah juga tp yg penting kn tau waktu sy mh sekedar hiburan dn spot jantung aja biar sehat😂klo udh lupa wktu gitu mh wah parah sih bun

suamiku juga tapi dia hobby kali main PUBG awal2 si sy suka cemburu tp gpp lah yang penting pas waktunya krja dia krja,gak kluyuran kmana mana aku biarin aja,tp karna mungkin skarang aku masih hamil blm ada anak kalo dah lahir nanti lain lagi critanya 😂

Ambekin aja Bun,cuekin 1 harian jgn diurusin .Saya gitu Bun,saya cuekin dia dan ikut main game.Dan sibuk sendiri gak ngurusin dia.Jadi dia beribet prgi kerjanya tanpa saya smpe telat.Akhirnya dia sadar deh dan udh ngurangin buat ngegame Bun.