hm bgini kah klw kita nanya bnr bnr

Padahal poto sdh di nsfw Sy nanya tntang berak anak saya Hbs mkn buah naga Hmmm ibuk tolong jngn spt itu klw g mau di gas balik buk Sy dh sopan ini pake blur blur poto Sy tau anda ada yang berpuasa Sy sdh ksh ketarangan nya Tp anda spt itu Sdh tau ktrangan nya soal taiiiii

16 Tanggapan

Sebaiknya ngga usah di up si bun, buat bahan intropeksi aja.. saya ngga pro kontra tapi biar jadi pelajaran kita aja kalau mau post sesuatu dipertimbangkan dulu, disini jangkauannya luas bun bukan forum pribadi emang ada bbrp orang toxic yang kalau liat sesuatu yg kurang nyaman di pandangannya langsung berkomentar tanpa bepikir (spontanitas) dan menurut saya juga sah2 aja bun. Itung2 belajar sabar ngadepin komentar macam begitu😊