Bingung cari obat

Bun baby ku usia 19 bln . Ini ada seperti ruam 2 titik tp bulat bulat gtu x sy sdh berhentikan pempers Pdhl dia pake pempers sering sy ganti terus klw penuh dikit Sdh di ksh obat D dokter D apotek . Msh blm smbh . Siapa tau ada yang prnh alami Bun .obat nya apa ya ?????hmmm

Bingung cari obat
8 Tanggapan

Coba pakai aplikasi dokter online itu bun, konsulnya bisa kirim foto dan video. Pandemi gini ngebantu bgt krn qt ga perlu bawa anak ke rs antri dokter spesialis. Pilih dok kulit trs konsul dan harganya jg terjangkau (menurutku ya silahkan bunda coba aja dl cek install aplikasinya). Obatnya nanti di kirim via gojek.

beli salep DAKTARIN DIAPER ank sy jga sering bgtu bhkan skrg jga ruam bintik" merah pke itu lumayan ngurangin asal rajin pke ny

berair gkk bun bulat2nya... takutnya herpes...

pake salep aceclovir aja tipis"

ke dr sp kulit

upp