Seketika hatiku hancur Bun

Bun baby ku usia 19 bln . Ini ada seperti ruam 2 titik tp bulat bulat gtu x sy sdh berhentikan pempers Pdhl dia pake pempers sering sy ganti terus klw penuh dikit Sdh di ksh obat D dokter D apotek . Msh blm smbh . Siapa tau ada yang prnh alami Bun .obat nya apa ya ?????

Seketika hatiku hancur Bun
20 Tanggapan

berhenti pampers dl sementara pke celana, dl anak sy full pampers gitu bun smpe mateng lukanya, sy berhnti smpe sembuh, trs 24 jam ga pke pampers aja, tp seling kadang pampers kadang celana biar ngga iritasi lg. trs klo pke pampers ksh cream atau lotion nya biar ga iritasi.

Kalo kayak gitu kayaknya udah bukan ruam lagi deh, bun.. Mendingan pindah dokter kalo obat dari dokternya gak manjur Kemarin keponakanku ada juga yg iritasi terus gitu, akhirnya gak dikasih popok sama sekali.. Emang repot tapi Alhamdulillah sembuh setelah 3hari

itu gatel ga bun? anakku pernah gatel kaya gtu tp gatau sama atau engga ya. jd di area gatelnya itu agak bersisik dan putih2 kaya panu, tp awalnya bentol2 merah kaya yg di foto bunda ini trs aku tanya dokter diresepin salep nisagon alhamdulilah sembuh

3y ago

kemungkinan sama kaya anakku, tp kalo anakku di pundak awalnya jg sama kaya gitu bentol2 kecil warna merah

kaya herpes bukan sih? sebisa mungkin jgn kena air, pokoknya jgn sampai lembab, klo hbs mandi / cebok di lap pakai tissu hbs itu di ksh salep.. emang agak lama sih, dulu anakku hmpir 1bln baru sembuh

coba kasih bedak mitu baby liquid powder Bun anakku juga begitu tapi d pundak bintik" kecil merah banyak banget d pantatnya juga Alhamdulillah ku kasih bedak cair mitu baby sembuh bun

caladin lotion bun, anakq pernah ngalami sampai berair dan melebar, pakai cream diapers gk sembuh2, tp pakai caladin lotion tiap habis mandi alhamdulillah sembuh

Sdh cb ganti merk pampersnya bun? Anak sy pernah tp baru merah2 gt saya langsung ganti merk/tipe dgn yg lbh lembut alhamdulillah ga merah2 lg

anak saya tiap kali mau pake pamper selalu pake dulu cream nya biar ga gtu bun, alhamdulillah aman" ajah slama pake pampers

anakku cocok pake daktarin baby. klo habis pipis langsung dicebokin lalu lap sampe kering. bisa jg diolesin olive oil

itu seperti jamur. Pakai salep ketoconazol 2% oleh tipis aja ya bu. Mandinya pake lactacyd baby.