hm bgini kah klw kita nanya bnr bnr

Padahal poto sdh di nsfw Sy nanya tntang berak anak saya Hbs mkn buah naga Hmmm ibuk tolong jngn spt itu klw g mau di gas balik buk Sy dh sopan ini pake blur blur poto Sy tau anda ada yang berpuasa Sy sdh ksh ketarangan nya Tp anda spt itu Sdh tau ktrangan nya soal taiiiii

16 Tanggapan

Bun, maaf yaaa.. Gini, tak kasih tau. Kalo yg namanya suatu postingan apalagi isinya konten sensitive pasti ada pro & kontra nya. Nah sebenernya wajar aja kalo si anonim bilang jijik, tapi saya gak bilang dia benar / gak salah yaaa, dia tetep salah karena udah tau fotonya di NSFW tapi malah di klik, kepo mungkin😅 tapi menurut saya bunda sama aja salah, salahnya gimana? Ngegas & omongannya kasar banget. Sama aja gak bener bun😂😅

Sebaiknya ngga usah di up si bun, buat bahan intropeksi aja.. saya ngga pro kontra tapi biar jadi pelajaran kita aja kalau mau post sesuatu dipertimbangkan dulu, disini jangkauannya luas bun bukan forum pribadi emang ada bbrp orang toxic yang kalau liat sesuatu yg kurang nyaman di pandangannya langsung berkomentar tanpa bepikir (spontanitas) dan menurut saya juga sah2 aja bun. Itung2 belajar sabar ngadepin komentar macam begitu😊

Eek itu emg jijik bund,, dan jorok Tahu2 di hape ada gambar eek Tiap orang kan punya pendapat masing2 Ya diterima saja kalo pun bikin sebel di skip aja Malah keliatan yang nge gas dan ga sopan itu bunda sendiri Eek itu emg jijik dan jorok bund,, ga bisa di pungkiri Masa eek harus indah dan wangi Kaya sabun molto aja hhahahhaha

Jiah klarifikasi sambil nyari pembenaran + pembelaan. Itu namanya BUKAN di blur cuy, cuma nsfw doang, pas dibuka pun keliatan. Yg namanya BLUR itu ya gambarnya yg dibluuurrr. Seharusnya ditulisan bold hitam itu kasih keterangan "tai", bukan keterangan lain! Posting sendiri, UP sendiri (pake "Anonim")

Berfikirlah ablm post .. bijaklah .. ga semua orng mampu melihat sperti itu .. jadi males buak TAP karna segelimtir orng g mikir .. jijikkk .. manusia smuanya pup tapi g smua otaknya anda .. bijaklah ! Thx

Kayaknya yg kasar bundanya deh... Krn langsung dibales dg ngatain org tolol... Ayo sm2 introspeksi bun... kali bunda yg berlebihann dlm menanggapi komen org...

d up biar apa bun?? dbiarin aja , ga usah dbalas. bunda pun balas ny nge gas juga. jd ga ada beda bunda sm yg komen. abaikan saja ya bun.

Bunda jg balesnya ga sopan gt... apa bedanya yg ngepost sama yg komen... introspeksi diri lah... jgn nyari bener... wasallam

Pas q baca monyet langsung kluar lah monyet tu dri hp saya bun. 😁 #tapiboong

Semarah marahnya seharusnya gausah bawa bawa nama hewan... Astaghfirullah