sembelit bayi

Bayi sy usia 6 buln 17 hr sdh mulai mpasi. Awal mpasi bab lancar tp skr klo mw bab nangis n keluar nya sedikit sekali.. Buah buahan spt pisang n pepaya sdh di coba tp bayi sy bab nya msh spt itu.. Sy hrs bgmn ya bunda2??

1 Tanggapan

Maaf bunda pisang itu bagi sebagian orang malah bkin sembelit, coba kasih buah yg mengandung banyak air dan serat, misal bunda mau kasih buah pear itupun harus di kupas karena kulit pear dan apel termasuk serat tak larut, coba kasih puding dari agar2 atau bisa juga yg sudah premix misal puding milna atau promina

4y ago

Mks bun ini akan sy kasih buah pir n mw cari puding jg Mks bnyak bun info nya bermanfaat insyaAllah