hm bgini kah klw kita nanya bnr bnr

Padahal poto sdh di nsfw Sy nanya tntang berak anak saya Hbs mkn buah naga Hmmm ibuk tolong jngn spt itu klw g mau di gas balik buk Sy dh sopan ini pake blur blur poto Sy tau anda ada yang berpuasa Sy sdh ksh ketarangan nya Tp anda spt itu Sdh tau ktrangan nya soal taiiiii

16 Tanggapan

Eek itu emg jijik bund,, dan jorok Tahu2 di hape ada gambar eek Tiap orang kan punya pendapat masing2 Ya diterima saja kalo pun bikin sebel di skip aja Malah keliatan yang nge gas dan ga sopan itu bunda sendiri Eek itu emg jijik dan jorok bund,, ga bisa di pungkiri Masa eek harus indah dan wangi Kaya sabun molto aja hhahahhaha