hm bgini kah klw kita nanya bnr bnr

Padahal poto sdh di nsfw Sy nanya tntang berak anak saya Hbs mkn buah naga Hmmm ibuk tolong jngn spt itu klw g mau di gas balik buk Sy dh sopan ini pake blur blur poto Sy tau anda ada yang berpuasa Sy sdh ksh ketarangan nya Tp anda spt itu Sdh tau ktrangan nya soal taiiiii

16 Tanggapan

Kayaknya yg kasar bundanya deh... Krn langsung dibales dg ngatain org tolol... Ayo sm2 introspeksi bun... kali bunda yg berlebihann dlm menanggapi komen org...