nyesek bgt

Nyesek itu ketika, udh makan nasi byk, mkan sayur tiap hari, sampe nek makan sayur doank, air putih udh byk, asi booster udh juga,,, Trs tetangga datang, nyeletuk... " kamu ngk makan2 sih, kurang mkn sayur juga" , maka ny asi ny sdkit,,, " . Tetangga mulut ny lemes bgt,,, Ngk tau apa perjuangan supaya asi stabil ttp melimpah ruah, ?

2 Tanggapan

Tetangga mulutnya lemes y d bnty donk bun biar otot" d mulut nya pd kaku😂 klok udh gtu kn gk lemes lgi buat nyinyir d blkng🤣🤣🤣

Jangan d temenin itu tetangga miskin ga pnya kerjaan wkwkwkw